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I piatti del paesaggio

Slow Food Trentino e i cuochi dell'Alleanza, tsm|step Scuola per il Governo del Territorio e del Paesaggio e la Fondazione Museo Storico di Trento hanno dato via a un racconto paesaggistico attraverso creazioni culinarie e pratiche alimentari del Trentino. A corollario della mostra "Cibo e Paesaggio. Riflessi di alcune pratiche alimentari del Trentino", visitabile presso le Gallerie di Piedicastello a Trento fino all'11 marzo 2022, i cuochi raccontano le pratiche alimentari del territorio attraverso dei piatti che valorizzano la disponibilità e la stagionalità dei prodotti locali.

I locali e i cuochi dell'Alleanza protagonisti dell'iniziativa sono:

  • Nerina - Mario Di Nuzzo – Romeno (TN)
  • Osteria Casa de Gentili - Ivano Nicolodi -Sanzeno (TN)
  • Ristorante Boivin - Riccardo Bosco -Levico Terme (TN)
  • Agritur Ciasa Dò Pare - Alessandro Suffriti - Soraga (TN)
  • Osteria Le Servite - Alessandro Manzana -Arco (TN)
  • La Locanda delle Tre Chiavi - Sergio Valentini - Isera (TN)
  • Rifugio Maranza - Paolo Betti - Passo del Cimirlo (TN)

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